Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 21:38   #13
sannikov
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: Первый снег. Отзывы.

Цитата:
Сообщение от DIMAN Посмотреть сообщение
Блин не поймёшь вас всех-можно ездить на штатной в снег или нет . Я то попробовать не могу в виду отсутствия снега сейчас и в ближайшем будущем штатную резину, а так как снег у нас редкость, то и думаю нужна она мне или нет. Тот кто уже купил зимнюю и переобулся понятно что будут хвалить зимнюю и т.д., интересует мнение людей которые остались на родной резине и побывали в хороших снегах на ней!
Проехал 200 км в другой город и обратно на штатной резине (так сложились обстоятельства )в достаточно сильный снегопад. Температура, правда, была около -2, не было сильного обледенения трассы, скорее снежная каша. На удивление, машина вела себя очень уверенно, даже при нескольких экстренных торможениях на дороге. Намеков на уводы, сносы/заносы не было, колею держит хорошо, даже при достаточно резких перестроениях с ускорениями машина держится прекрасно. Впоследствии снег немного примерз, заезжал на площадку с обледенелыми кусками, покрутился. При разгоне и торможении в пол естественно трещит АБС, но торможение вполне приемлемое, машину не "тащит". В целом даже не ожидал такого стабильного поведения. Одним словом, при особой необходимости поездить можно, но на всю зиму - я бы не рисковал, поставлю завтра Хакку 5.
sannikov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: