Цитата:
Сообщение от ale-x-ander
Ну я же говорил, что специалистов здесь хватает, дай только повод... 
И всё же о "значительном превосходстве" я бы не говорил. Каждый находит свои плюсы и минусы в обоих экземплярах. Лично для меня (плохо разбирающегося в технических вопросах) экстерьер машины на 1 месте (как бы глупо это не звучало). Были бы деньги - купил бы - Х5 (но он дороже в 3 раза  ).
Ну а Колеос не нравится внешне и поэтому все остальные вопросы по этой машине мне не интересны.
Зачем покупать машину, которая не радует твой глаз и не вызывает глубокого чувства самоудовлетворения.
|
Согласен. Машина должна нравится и в первую очередь снаружи. Вы же не станете жениться на девушке только из-за того, что она хорошо решает логарифмические уравнения? Так и с машиной. Опции - это хорошо, но если машина уродливая, если в ней неудобно сидеть, если ты не чувствуешь, что машина отзывается на малейшее движение рулем, то кому нужна такая машина? Даже при условии, что в ней есть все опции, которые есть в мире. Сюда же прибавим немаловажный вопрос надежности марки, качества сервиса и прочее, прочее. А то уже нет сил читать ахинею некоторых товарищей про опции. Как-будто кроме опций больше и нет в машине ничего важного.