Re: Автоматический контроль давления в шинах
Езжу с TPMS CRX-1002 уже 2 года. За время эксплуатации появилась следующая информация:
1. Практически ровно через год после начала эксплуатации передний правый датчик стал безбожно тупить. Т.е. во время инициализации дисплей показания с него не получает, показывает старые. Показания с датчика могут считаться через некоторое время после начала движения (например, минут через 20-30-40), а могут и не считаться вообще (тогда на дисплее показывает черточки). Короче, видимо с датчиком какая-то фигня, но менять пока не стал...
2. На дисплее в показаниях заднего правого колеса "рассыпалась" одна из цифр (первая после запятой). Пара сегментов горят, все остальные померли...
3. Батарейки на датчиках пока служат. Учитывая, что заменить их очень просто - считаю этот показатель непринципиальным. 2 года - уже очень хорошо.
Вот примерно такие детали хотелось рассказать.
Несмотря ни на что считаю покупку крайне оправданной и необходимой!
Напомню (уже писал ранее), что купил я данную системку после того как "потерял" покрышку, не заметив прокола... Это была летняя покрышка, R18... Не самые приятные ощущения остались от поиска аналогичной и ценника, который за нее пришлось выложить. За 2 года экстплуатации система спасла меня от подобных проблем 4 (!) раза. 4 прокола удалось вовремя обнаружить и поменять пробитое колесо на запаску, не убив покрышку.
Лично я девайсом доволен, несмотря на мелкие косячки в работе. Если сломается совсем - куплю снова такой же или аналогичный. В любом случае, этот уже окупился, а спокойствие мне как-то дороже...
|