Re: XL 2010 - Светодиоды в фары (DRL)
У меня изначально была такая же идея, прорезать щель под размер этой фарки, вставить и как-то там закрепить.
Но когда я полез снимать заглушку с левой стороны(водительская сторона) то понял что придется изготавливать хитрый крепеж т.к. тот который в комплекте не подходит, да еще нужно либо подъемник либо яму чтоб было удобно работать там, поэтому идея отпала сама собой.
Как оказалось с правой стороны заглушки нет, там все цельно-литое.
В моем случае получилось что нужно было просверлить два отверстия 4мм для винтов(обычная аккумуляторная отвертка с комплектом сверл) и одно на 16мм(сейчас точно не помню может и на 18мм) для того чтоб просунуть провод вместе с коннектором и собственно все, дальше вставил закрутил, соединил.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:25 ----------
Сегодня пол дня рассматривал машину под разными углами, залезал на работе на 22-й этаж и смотрел на припаркованную в 20-ти метрах от здания машину - видно очень хорошо, отходил от машины метров на 250(извините но на большее силов не хватило) так же отлично видно DRLы, если честно то принципиальной разницы при разных углах я не заметил.
Заметил разницу когда очень ярко светит солнце прям на передний бампер, тогда они как бы не светятся, а становятся похожими на белые полоски, как-то так.
Я думаю что линзы дают какой-то эффект помимо фокусировки пучка.
|