Цитата:
Сообщение от SAVYOL
Михря, у тебя в этом посте одна из картинок правильная версия ПО v1.21.7 у тебя случаем нет этой папки
|
есть на винте, комп сдох, всё данные живы но не вынимаемые. куплю на днях переходник скину, все версии d2280 которые есть.
Для затравки, пробовал открыть файл манагер.экзе Restorator-ом, там чётко определены зоны нажатия. подвигал области, сохранил, попробовал на голове, часть кнопок сдвинулось часть нет. То есть можно, если копать глубже сделать свой интерфейс. а картинки нарисовать всем миром.
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Scopatutto
Господа! может кто подскажет - как крепится экран на роадровере? нижняя часть имеет люфт(болтается при нажатии миллиметра на 2).. как сей баг вылечить? на экран сильно не давили, не роняли и т.п. Там защелки или скотч-клей?
|
была такая же беда, разобрал аппарат, там экран на соплях приклеен, добавил уплотнитель.
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------
Цитата:
Сообщение от yaros2004
|
уже поднимали эту тему тут. у меня одно из первых устройств из Китая, все резисторы отсутствуют как на картинках.
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------
Цитата:
Сообщение от niggard
SAVYOL
переименовал файл в манагер1, тут выключилось питание машины (30 минут задержка аккума вроде, пока заливал, пока настраивал скины).
теперь включается стартовая картинка на черном фоне и всё.
есть решение перезагрузить как-нить?
капец, я счастливый................. похоже перепрошиваться...
|
мне помогло вот это.
СCЫЛКА, так же зависал на стартапе, только мы пришли к этому разными путями.
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------
если покупал в РФ, сдавай аппарат как брак, кто то уже так делал.