Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 00:03   #1339
Михря
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от SAVYOL Посмотреть сообщение
Михря, у тебя в этом посте одна из картинок правильная версия ПО v1.21.7 у тебя случаем нет этой папки
есть на винте, комп сдох, всё данные живы но не вынимаемые. куплю на днях переходник скину, все версии d2280 которые есть.

Для затравки, пробовал открыть файл манагер.экзе Restorator-ом, там чётко определены зоны нажатия. подвигал области, сохранил, попробовал на голове, часть кнопок сдвинулось часть нет. То есть можно, если копать глубже сделать свой интерфейс. а картинки нарисовать всем миром.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Scopatutto Посмотреть сообщение
Господа! может кто подскажет - как крепится экран на роадровере? нижняя часть имеет люфт(болтается при нажатии миллиметра на 2).. как сей баг вылечить? на экран сильно не давили, не роняли и т.п. Там защелки или скотч-клей?
была такая же беда, разобрал аппарат, там экран на соплях приклеен, добавил уплотнитель.

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Цитата:
Сообщение от yaros2004 Посмотреть сообщение
Вот здесь звуком RoadRover человек занимался: http://lst-group.ru/forums/viewtopic.php?p=789
Прикольно,видно ни кто не решился выпаять резисторы,ни одного комента к статье
уже поднимали эту тему тут. у меня одно из первых устройств из Китая, все резисторы отсутствуют как на картинках.

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Цитата:
Сообщение от niggard Посмотреть сообщение
SAVYOL
переименовал файл в манагер1, тут выключилось питание машины (30 минут задержка аккума вроде, пока заливал, пока настраивал скины).
теперь включается стартовая картинка на черном фоне и всё.

есть решение перезагрузить как-нить?
капец, я счастливый................. похоже перепрошиваться...
мне помогло вот это. СCЫЛКА, так же зависал на стартапе, только мы пришли к этому разными путями.

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

если покупал в РФ, сдавай аппарат как брак, кто то уже так делал.
Михря вне форума   Вверх Ответить с цитированием