Ответ: у Вас 3.0 или 2.4
Заказывал в апреле, тогда ещё 2,4 не было, но и если бы было врядли я бы на неё клюнул, последние 7 лет меньше 3,0 не было ни одной машины, кроме А6 (2,4), но для неё хватало, поэтому и не понравилась ни хонда ни хундай, хотя дизель в нём очень достойный, но в связи с качеством нашего дизельного топлива, то и этот вариан отпал окончательно. Принципиально был необходим круиз, потому как много езжу по трассам,да и в отпуск, целый день педаль давит нога отсохнет, ксенон тоже хорошо, ди машину в максимальной комплектации продать проще. Про 2,4 ни чего говорить не буду, каждому своё, но пообещали мне дать покататься, когда привезут следующую партию, тогда изложу свои ощущения. Сразу оговорюсь, что менять не собираюсь, но объективности ради надо почуствовать самому, а то такое активное обсуждение - очень интересно, да и комплектации у нас украинские, (наш дилер через Нико киевское работает).
P.S. А на счёт понтов тех кто ездит на каене и на Х5, так понтовщиков среди них ок. 5%, а остальные просто могут себе позволить их купить, потому что они действительно хорошие машины. Ведь не скажете же вы, что если бы они были более практичными, то купили бы себе аут или уазик.
|