Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 17:56   #861
Snake347
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ЛКП в XLe: качество, уход и пр.

Цитата:
Сообщение от Labeaz Посмотреть сообщение
Мндааа... вот читаю эту ветку и тихо офигеваю... Это не форум, а триллер какой-то получается
Народ, а не слишком ли трепетно вы относитесь к своим авто??
Тема, если Вы заметили, ЛКП в XLе: качество, уход и пр., да и отношение к авто у всех разное, у меня в семье 3 машины, эксплуатация одинаковая, мойка в одном месте, на 2-х ЛКП, как новое, на XL словно нулевкой прошлись, это я к тому, что всё познается в сравнении, качество ЛКП на XL г@венное, тут спорить смысла нет.
Цитата:
Сообщение от Labeaz Посмотреть сообщение
Это ведь, как-никак, МАШИНА! Даже не собачка или кошечка Может лучше расслабиться и получать удовольствие? Все-равно, если расчитываешь отъездить на машине 3-4-5 лет, то к моменту продажи отполируешь-подчистишь-подмажешь и этого будет достаточно, т.к. продавать-то будешь все-равно не новое авто и никто от тебя первозданного состояния ЛКП требовать не будет! Для любого вменяемого человека гораздо важнее битая она или нет, соответсвенно, крашеная или нет. Вот тут-то может сказаться излишне фанатичное перекрашивание элементов от малейших царапин и сколов... поди потом доказывай, что ты после скола дверь или капот перекрашивал, а не после серьезной аварии...
Не знаю, может я в чем-то и не прав, но так "трястись" за машину ИМХО нельзя! Нервная система и здоровье ваших близких гораздо важнее и дороже (во всех смыслах)
Тут я с Вами полностью согласен.
Snake347 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: