Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 09:21   #862
Labeaz
Житель Клуба

По умолчанию Re: ЛКП в XLe: качество, уход и пр.

Цитата:
Сообщение от Snake347 Посмотреть сообщение
Тема, если Вы заметили, ЛКП в XLе: качество, уход и пр.
Название темы я, конечно же, представлял, когда тапал по клавиатуре Честно говоря, не улавливаю в своих словах отклонения от нее... Пост как раз об этом - о качестве, уходе... хотя, соглашусь, в большей степени, наверное, об отношении к этому самому качеству и уходу

Цитата:
да и отношение к авто у всех разное
Очень верно передали основную мысль моего предыдущего поста

Цитата:
Тут я с Вами полностью согласен.
Очень хорошо, значит не я один так думаю

Так или иначе, никого не хотел задеть своими словами , просто призываю поменьше переживать из-за царапин и сколов на наших машинах...
Да, бывает всякое... Очень знакомо чувство досады, когда стараешься ездить аккуратно и следить за автомобилем, чтобы все было "красиво-хорошо", а в один прекрасный день подходишь к нему, родному и видишь на дверях содранное ЛКП, а то и вмятину оттого, что какое-нить чмо открывая двери своего "лимузина" не привыкло смотреть вокруг и придерживать дверь, если рядом другая машина... или какое-нить ... шваркнуло твой бампер "умело" маневрируя на парковке, или алкашу какому-нить твой авто чем-то помешал, встав на его пути, и, после неудачных попыток отодвинуть твой автомобиль в сторону пинками по колесу, "оно" что есть сил фигачит кулаком по капоту-двери-стойке - что первое под руку попадется...
То же самое и в случае прилета камней, и мало ли еще каких ситуаций... Все это проходил лично во всех возможных ипостасях и на этом авто, и на предыдущих. Потому и пришел к тому, что надо проще к таким вещам относиться, иначе никаких нервов не хватит... А кроме авто в нашей жизни еще дофига нервотрепки.
P.S. А ЛКП на аутах конечно же не "бронированное", с этим спорить не буду... довольно нежное и мягкое, как, собственно, и на субариках, и на фольксах, и у корейцев те же проблемы... это общемировая тенденция и это нужно принимать как данность. Посему считаю не совсем правильным обвинять мицу в плохом качестве ЛКП аутов. Качество "соответствующее" современным реалиям, поэтому говорить, что оно "г@венное", я бы не стал
Labeaz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: