Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 11:48   #6
nonkan
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Подойдет ли Двигатель 3.0 от ХL на Lancer X???

Цитата:
Сообщение от viktor r Посмотреть сообщение
Так есть же Эволюшен для тех кто хочет большой мощности и скорости. Какой смысл столько переделывать? Уж в крайнем случае лучше и дешевле поставить на 2.0 Ланцер турбонаддув.
Дядь! 10-й Эволюшн даже самый убитый 2007 года - Лям стоит, а ребята из Москвы тот-же 2.4 от Аута за 100 000 рубанов без проблем, как родной на машину ставили, так, как все узлы идентичные - база то одна у Аута и Лансера...
Сделал один Лансеровод Турбу на Лансер - коленвал разорвало нафиг , там правда парня развели мастера и по-этому такой результат получился, если даже на Двиг от Ланса возможно поставить Турбу, то все-равно полный привод от Аута надо будет лепить - иначе на переднем приводе будешь Асфальт полировать...
Кстати полный привод от Аута подходит с небольшими переделками на Лансер - тропинка уже проторенна одним Лансероводом - База то у нас одна... Сделал человек это все за 40 000 рублей - правда за работу не платил - делал все сам.

Я залез на этот форум, что-бы узнать насколько сложно и возможно ли вообще воткнуть 3.0 от Аута - если это вопрос 250-300 тысяч рубанов - то меня это-бы устроило - если больше, то конечно проще убитый Эво купить за Лям, правда потом еще тыров 300 по мин. на ремонт потратить, налоги на Эво тоже заоблачные кстати...
- Но это не мой путь, это уж точно, Эво машина очень дорогая и налоги за несколько лет обожрут весь бюджет.

Я бы мог разместить ссылки на наш форум - там про 2.4 и Турбу на Ланс можно почитать, но я не знаю - меня Админы наверное потрут сразу или можно на чужие форумы ссылки размещать???

[Sergy]
У нас недопустимы только коммерческие ссылки от новичков.
Полезные и интересные ссылки на чужие форумы всегда приветствуются.
Так что welcome
[/Sergy]

Думаю некоторым владельцам Аутов было-бы интересно почитать, кстати много из наших Лансероводов пересели на Ауты

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Adri@n Посмотреть сообщение
ты не забывай что он тяжелее 2.4, а 2.0 и подавно, такая нагрузка на переднюю ось приведет к плохой управляемости.
Ну я так понимаю замена пружин и амортизаторов должны решить эту проблему...

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Цитата:
Сообщение от vook Посмотреть сообщение
Нет ничего невозможного! Дерзай, пробуй! Жили бы в одном городе - обязательно помог бы! Ведь это творчество, и удовлетворение полученными результатами для кого-то гораздо важнее, чем практические расчёты и прочие предрассудки. Сам думал над этим вопросом
Спасибо за понимание Мне главное понять Движка 3.0 влезит в моторный отсек Лансера или у нас с Аутом ХL уже база разная... Мне говорили, что Двиг 3.0 слишком большой и в моторный отсек Ланса он не влезит без болгарки, но я решил проверить эту инфу у владельцев Аутлендеров - т.к. эта инфа была не от подкованного технически человека, т.е. ему просто сказали...

Про 2.4 от Аута тропинка уже протоптана - встает как родной, но оно и не мудренно - Ланс 2.4 Существует, только его в Рашу не поставляют...

Последний раз редактировалось Sergy; 20.06.2011 в 13:53.
nonkan вне форума   Вверх Ответить с цитированием