Цитата:
Сообщение от GarryGudini
мне кажется только тренер или копитан команды может сказать игроку ты типа в атаку не бегай а встречай противника на своей половине если видит что игрок допустим устал, ну и тп.
|
Андрей, у нас есть такой игрок - Дима Корольков. Говорит по делу, и мы к нему прислушиваемся. Еще Костя Форкот хорошо подсказывает. Но вот со скамейки нами никто не руководит, как Шкодой, например.
Проиграли действительно из-за физики и плохой реализации. Соперник был сильнее по всем показателям, но первые минут 35 мы сохраняли силы и концентрацию, поэтому могли сдерживать все атаки и сохранять счет. А потом заметно подсели при том, что соперник темпа не терял, благодаря чему их атаки начали заканчиваться голами.
Еще я думаю тут психологические недоработки есть. Мы не первый раз проиграли ведя по ходу игры. То есть забивать первыми мы можем, но если потом пропускаем, то уже не находим внутренних сил заиграть сильнее и забить ответные голы.
Но с опытом это придет - в этот раз же мы смогли полчаса выястоять против более сильной команды. И при этом могли в первом тайме забить еще 2-3 мяча.