Re: 2DIN Система SkyNavi
да ребята, вы не одиноки. у меня и братца тоже вылазят косяки. а пользуемся 2,5 месяца.
1.зависает морда после выброса сд. исправить можно несколько раз включить выключить зажигание. шаманство.
2. рамка 2din-в ней постоянно что то издает противные звуки-похожее на мелкое дребезжание, в тишине не возможно ездить при желании. снимали её,проклеили посадочные места клипс,думая что это они свободно болтаются и издают дребезжание,ан нет. жучек не найден.
2.навигация- прокладываешь маршрут из мск,к примеру в Геленджик-,находит его, запускаешь прокладку маршрута,грузится минуты 3, потом выдает ошибку,недостаточно места свободной памяти. и на*рена мне такая навигация.
3 IGO-это вообще непонятная система, которая живет сама по себе-еду из области,пред мкад останавливаюсь,вынужденно.спустя 2 минуты продолжаю ехать. смотрю на монитор а курсор показывает что я стою на месте. не трогаю. спустя некоторое время он начал движение. Я съезжаю с мкад(внеш.сторона) в центр по дмитр., а он показывает что я пересекаю только алтушку. повернул на 800 летия москвы, он только приближается к дмитровке по мкад.я в шоке и это все с полседней прошивкой,о которй говорили что все косяки вылеченны. Что-то в последнее время,может это и мелочи, но все больше напрягает, то что не работает как должно быть.
у а в остальном пока вроде нормал. радует что много настроек звучания музыки.
Если кто сталкивался с подобными проблемами, посоветуйте как их решить,исключая смены магнитолы.
|