Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 17:40   #6
Vladmon
Опытный

По умолчанию Re: Новые колодки+диски=скрежет тормозов

YESYES Спасибо завтра настрочу в Рольф письмо. Не нашел схожей проблемы.
Snake 347 Да в обычном стиле вождения без слишком резких торможений и гонок по лужам.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Цитата:
Сообщение от YYD Посмотреть сообщение
Вариант номер три - а может дело не в дисках и колодках... Насчет луж - это бред полный.
У меня тоже есть скрежет при торможении с отдачей в руль, но при этом я узнал, что у меня колесо "ходит восьмеркой", хотя колесный диск ровный, колесо при мне балансировали и оно прикручено нормально... Думаю проверить сайлентблоки, шаровые опоры, подшипник ступицы и саму ступицу и наконечник рулевой тяги - но это в моем случае...
Я всетаки грешу на диски. Первые же 300км я отъездил без всяких звуковых эффектов. Я готов был подумать, что сделали проточку дисков вместо замены новых. Но уверяют что диски поставили новые.

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:40 ----------

Модераторам: Моя тема не соответствует данному топику. У меня нет биения руля, только металические звуки и скрежет в районе колодок я думаю это другое!!!
Vladmon вне форума   Вверх Ответить с цитированием