Цитата:
Сообщение от OutLancer
Спасибо, за инфу.
Я в инете много пересмотрел и частных отелей, и другого. Но, там не все понятно, то фотки хитро сделают, то приукрасят. Как я понял, что там и так уровень не высокий,а если еще и приукрасят, то можно приехать совсем не к тому, что обещали. Да и народ, как я понимаю туда уже очень активно едет. А стало быть, в августе будет аншлаг, приличные места будут заняты.  И не хочется ехать туда без брони, а то будешь там пол отпуска кататься, жилье искать.
...
|
С жильем проблем не должно быть.
В прошлом августе свободные места были повсеместно: и в гостиничном комплексе Пицунды, и в частном секторе, и в отдаленных базах отдыха.
Через неделю проживания даже цену сбросили, поскольку база была заполнена лишь на 70%.
Мои мысли по выбору жилья:
1. В частном секторе бронировать можно только если уверен в надежности этой частной гостиницы. Например, там жили знакомые и дали хорошие рекомендации. В принципе, не критично - не понравится, можно перебраться по соседству. Объявлений - море.
2. В гостиничном комплексе в центре Пицунды нет своей парковки. Авто надо оставлять перед въездом на улице. Наиболее шустрые организуют платную парковку у здания УВД. Да и муравейник там людской - на любителя.
3. На пригородных базах типа "Золотая бухта" (5 км от Пицунды) места почти всегда есть. Плюсы - природа, чистейшая вода, немноголюдный пляж. Минус - отсутствие сервиса. Но до него на машине ехать 15 минут.
И - вдогонку:
1. Обязательно посетите частный музей в Пицунде (указатели имеются).
2. Обезьяний питомник в Сухуми посещать не рекомендую - жалкое зрелище! Лучше дополнительное время потратить на Ботанический сад. Ну, и обязательно проехать мимо раскуроченного здания Правительства Абхазии - впечатляет.
Спасибо за резервные маршруты! Возьму на заметку на будущее.