Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 14:48   #8
shalnoy
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ПРОДАЮ ТУРБО ПУЛЮ или свой EVO AIRTREK...

По факту цены...читайте правила..."Для желающих пообщаться на отвлеченные темы: Торг - да. Хочешь купить - предлагай цену. Нет - ознакомился, подивился, но молча. Объяснять продавцу то, что его цена космос и проч. - есть личка. Это личное дело продавца - какую цену ставить. В этом разделе часто многие хотят поучить продавца. Ни к чему это (и чревато санкциями, указанными выше)."

По поводу машины:
машину свою знаю...поэтому и цена пока такая...вложено много любви и средств!
Уступить могу 10-15р на дорогу и доставку авто! да и в Волгоград давно хотел съездить на Родину мать посмотреть!

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Alexwrc Посмотреть сообщение
Забирай мою поверь, ничем не хуже, а может даже и лучше что без тюнинга
Лучше быть не может...потому что у тебя сток и с пробегом по московским пробкам и химическим реагентам, что у меня отсутствует,так как машина ещё ни одну зиму не видела как с Япониии приехала 2 года назад.

Подвесон поменял....и поршневая группа вся поменяна и далеко не на сток...считай двигатель перебран!

+ большой потенциал для тюнинга...ставить только доработки, оснавная часть сделана...едет уже за 6 сек...и это ещё нет фронтальника на который надо всего 10 000р

По цене уступаю 10 000р на фронтальник!
shalnoy вне форума   Вверх Ответить с цитированием