Цитата:
Сообщение от Федор
Едем летом в Европу, 5-23 августа. Выезд из Таганрога, основной отдых - Хорватия (остров Крк). НО. Мы будем заезжать на 3 дня в Прагу перед основным отдыхом так сказать, и все равно не поедем через Польшу!!!! Украина, Венгрия, Словакия, Чехия - хотя навигатор и карты в инете ведут через нее. Разница 150-200 км. Но в первом варианте мы имеем тянучку по узким дорогам Польши, во втором - Венгерский, Словакский и Чешский автобаны - минимум скорость 130 км/ч.
|
Хм, сомнительное преимущество. Уж как бы я ненавидел польские дороги, но менять проезд по Белоруссии на Украину - извольте. В Венгрии и Словакии не знаю как, но вот Чешские автобаны - не такие уж и комфортные, как могло бы показаться. Тоже неприятно был удивлен их качеством. А уж людям, которые едут не в Хорватию - и вовсе сомнительный маршрут объезда Польши.
Просто я для себя понял одно - брать Польшу наскоком и ехать по ней в день более 300 км, особенно после марш-броска из Москвы. Я два раза пытался пепеубедить себя, что это все фигня -прорвемся. Но увы.