Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 12:56   #137
OutLancer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Феномен курортов Краснодарского края

Вот я не был в этой теме, где то с половины...И вот смотрю "новыми глазами"..
Тема ушла и виляет куда угодно. Ссоры начались.
МОК, дружище, мы не живущие в КК нисколько не ( беру на себя такую смелость сказать за всех, к.т. не вижу причин для этого) хотим обидеть Вас с "Вашими" ...местами отдыха у моря. Нет у нас "врожденного" негатива (а даже наоборот) ни Вам ни тем же местам отдыха. Вы априори пытаете защищать свою Родину. Но..это не тот случай, когда нужно защищать. Мы не делаем пустых, из вредности, предвзятых и т.п. нападок. Весь негатив и т.п. высказанный здесь в отношении ККК нами, одноклубниками, это опыт, личный опыт каждого, это мнение, это констатация фактов. Увы, она не в пользу ККК. Но это так...Вас это злит, это понятно, начинаются ссоры, ответные нападки на Москву..(хотя тема про ККК ). Зачем? Зачем ответные нападки типа .."а вот у Вас в Москве".. или еще где... Вот дружеский совет: Прочтите с самого начала эту тему. Посчитатйте, сколько раз Вы....сказали "мне удобно, мне хорошо, и т.п.". Прочтите мой ответ, он большой, его не пропустите. Я еще тогда Вам на этот счет отвечал. Тема перешла из обсуждения ФЕНОМЕНОВ ККК в тему противостояния МОК и одноклубники. Я понимаю, Вы профессиоальный защитник, в смысле военный в прошлом, как я понял. Но сейчас не та ситуация, держать оборону не нужно. Нужно ОБЪЕКТИВНО смотреть на вещи. Ведь, в конце концов, в тех проблемах, которые есть у ККК Вы не виноваты. А Вы принимаете все на свой счет. Не верите? Говорю, не поленитесь, прочтите тему с начала.
Вы патриот своего края, это ясно. Но нельзя быть "слепым" патриотом. Пол темы завалено Вашими ссылками на курорты...Но если за границу еще можно ехать на основании данных сайта отеля, то на ККК - строго наоборот. Такого наобещают. Это тоже личный опыт.
Прочтите тему...
Удачи.
OutLancer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: