Цитата:
Сообщение от Volder
Ну теперь понятно, почему у тебя оказались старые карты Украины 
Навител лучше не устанавливать левый, а покупать официально. Тогда у тебя будут гарантированно свежие карты и последнее обновление. Кстати, обновление карт было в начале года. Скоро выйдет новое обновление программы и карт. Ну а чтобы установить навител на айфон, вобще никуда ехать не надо, лежа на диване просто нажимаешь кнопочку и все 
Выше речь шла про свежий файл спидкам (база данных по стационарным камерам и полицейским ловушкам). Его просто заливаешь в навител и на карте потом отображаются все полицейские засады. Так же можно залить альтернативные карты, озвучку (установил себе озвучку вождей, прикольно  ), скины. Это все доступно для Айфона, Андройда, ВМ, Симбы.
|
Эх,Володя.....если бы так.Карты я закачал самые что ни на есть фирменные(магазин Карты на Первомайской),по уверению человека ,самые новые из новых.Так же было и в прошлом году,закачанный официально новейший Навител не видел относительно новых дорог,блудил даже в таких популярных местах,как Крым.Ну а в этом году ,сволочь,вообще сбил меня с толку.Всё что я пишу про лицензионные карты -чистая правда,даже потому,что моя комп грамота довольно низка,что бы я где то нашёл левак и его качнул.
Ну и конечно высокоморальная позиция не позволяет мне этого делать!

Достаточно левых фильмов,музыки и книг....

.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:58 ----------
Если посмотреть на Айфоны и Андроиды ,как инструменты,позволяющие человеку вне дома находить полезную информацию,стать центром развлечения ,помогать ориентироваться в сложной жизненной ситуации,то вещи это совершенно безполезные при стоиммости инет трафика в тех размерах, каких они есть сейчас.Если по России ещё можно как то выкрутитьсяс хитрыми безлимитками в роуминге,меняя симки,номера,операторов,то за границей это слабо возможно или необходимо таскать с собой несколько телефонов,что бы сохранить связь с Родиной.И только wi-fi зоны в редких местах дают возможность приникнуть к источнику на халяву.
Такое состояние дел сводит на нет всё преимущество комуникаторов.
Я опять проглядел ,переставляя свою мегафоновскую симку и чёртов Андроид за минуты накачал своих обновлений в Ростове на 2 тысячи.
Сумма не смертельная ,но надоело.В следующую загран поездку возьму свою любимую 8800,хоть деньги целее будут,а погоду посмотрю по ТВ...