Цитата:
Сообщение от CyberStorm
Замечательный отчет! Спасибо.
Скоро тоже ехать на юга, но чет прочитав про гайцов-полицейских блин возникло желание полететь на самолете  В дороге устаешь не столько от движения, сколько от ожидания засад-подстав гайцов на трассе. Как по чужой стране едешь. Особенно в Краснодарском крае и Адыгее - каждый год разводы. Последний раз в Адыгее развод на 0.3 промилле, учитывая что я вообще не пью даже пиво - просто наглость 
|
Не могу с тобой согласиться.
На самом деле существует баланс приятностей и неприятностей. Несомненно подставы Гаи в этом балансе занимают значительное место,но свобода движения,прекрасная природа России,удовольствие от управления машиной занимают гоораздо более большее место.
Скажи,разве стоит покупать мощный ,комфортный,дорогой автомобиль,что бы ездить на нём каждый день только на работу и стоять в пробках.
Именно путешествуя ты понимаешь как хорошь ХЛ или Мурано,Ауди или Х5, и чем эти машины лучше простого седана.

Езжай на машине,а мои росказни воспринимай как советы,что бы не попасть в просак и не более..Вернувшись назад победителем,ты поймёшь правильность моего совета ехать на машине.