Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 08:27   #143
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Феномен курортов Краснодарского края

Цитата:
Сообщение от MOK Посмотреть сообщение
Жестко, но справедливо, однако не совсем могу согласится...
Сочи - это не все побережье...
Поверьте на слово местные в том числе и я никогда ни поедут
в Сочи отдыхать...
Ну, вот наконец то мы и достигли консенсуса-Сочи не место для отдыха!
Обидно. Город, обласканый вождём всех времён и народов, который строила вся страна и который действительно в советские времена был образцовым социалистическим курортом превратился в то ,что он есть сейчас...
А в это время заброшенные прибрежные пустоши Турции превратились в места, где отдыхает вся Европа, СНГ и ближний Восток при том что роль Губернатора КК Ткачука в этой всероссийской катастрофе(потеря Сочи,как черноморского курорта) не самая последняя.
Согласен-Сочи это не всё побережье, есть направление Геленжик, Новороссийск, Анапа, Тамань. Есть Адлер(строительная площадка, на которой сгинули обалденные пляжи совхоза Россия)Хоста,Кудепста,но что там есть такое, что может привлечь отдыхающих? По моему мнению, эти места ещё хуже Сочи...
Просвети МОК.

ЗЫ. Года два назад занесло меня с компанией в пансионат "Виктория****", Лазоревское. При цене 150 долларов в день ,был хиленький утренний шведский стол,полублагоустроенный пляж, с вытекающей рядом рекой. Все это находилось на окраине Лазаревского, откуда до центра города по кромке моря и только в тихую погоду можно дойти за 40 минут. Никакого другого транспорта из этого места нет, кроме проходящей невдалеке железной дороги. Из мест развлечения рядом был только ресторан Багратион с полуработающей до восьми вечера кухней и ценами московского Метрополя. К сожалению это всё. Что бы не помереть с тоски есть два варианта: пить с утра до вечера или ездить в Сочи (два часа по горной дороге) на концерты звёзд и гулять по парку Ривьера, что мы и делали, чередуя эти мероприятия. Отбыв положенный срок в этом четырёхзвёзднике мы с радостью уехали.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: