Цитата:
Сообщение от Goblin
... объезд "огородами" поста в Зимовниках (пост этот славится среди путешественников тем, что минут по 15 проверяют документы, кого-то пытаются разводить на алкоголь.. в общем стандартный гниловатый пост КК). Маршрут спланирован с учетом минимально возможного нахождения на федеральных трассах, и вдобавок в объезд Волгограда.
P.S. На посту в Зимовниках меня как то минут 10 промариновали. Типа документы проверяли. Но разводов и попыток вменить криминал не было.
|
Насчет постав в Зимовника полностью согласен, тормозят всех подряд. Правда меня, слава Богу, не "мариновали", но документы посмотрели, причем до этого проехал пол-России нигде не тормозили вообще. Товарищ ехал дык его вообще перед Зимовниками трясло, его машину 3 года подряд "шмонали по полной" на этом посту.
PS. Причем заметил такую фишку, подъезжаю к посту медленно но уверенно

гаец смотрит на машину вроде все ОК, и тут я чет от его взгляда "заменжевался"

чуть сбросил скорость и на тебе почесав репу он тыкает палкой в машину и показывает на обочину

. Мораль - нефиг было притормаживать - чувствуют они как вампиры...

Машины которые едут обратно практически не тормозят - знают что поживиться нечем.
Есть на этом маршруте очень заковыристый перекресток в одном поселке - если не знаешь местности и едешь по знакам то обязательно на встречку вылетаешь, а тут они "радимые"... спасло при первой поездке только то, что впереди меня мужика обували и слышал крики и маты, уже поворачивал тож на встречку и слышу мужик орет гайцу: смотри он тоже туда поворачивает типа!. Гаец орет мне вы @;%%# куда? Я приспусти окно гворю - прямо. Спокойно проежзаю не налево, а прямо. Потом тихо офигеваю и думаю в чем подвох... разглядев внимателней перекресток понял, что нет указателя направления объезда центральной тумбы перекрестка и все ломятся по дуге влево (разметка в принципе позволяет), а нужно ее объехать справа, и резко повернуть налево. Вот такие пироги.