Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Ек
вот они http://maps.yandex.ru/?ll=60.6348933...&l=map,trf,cmr в поисковой строке забей Зимовники, а вообще Алекс они не твоих маршрутах.
Ростовская область, а вообще меня Цукерова Балка из себя вывела в прошлую поездку на полдня, мало того что всю машину обшмонали, еще и в стакан сс...ть заставили типа тест на наркоту, документы отдали в руки через полчаса и даже не извинились ссуки(((((
|
Ну если это Ростовская область-тады всё понятно....Эти мастера на все руки.
Вспоминаю одну быль на эту тему.Есть у меня один старинный друг детства в Ростове,ФСБэшник,полковник.И есть у него сын,который решил заняться бизнесом,чего то там возить со Ставрополья в Волгоград .И дорога каждый раз шла по мосту через Аксай и далее( Это посёлок на трассе после второго Ростовского моста через Дон в объезд Ростова в сторону Москвы)И каждый раз на посту в этом месте с парня брали дань и решил отец помочь сыну и дошёл до самого верхнего начальства какого мог,но везде ему говорили ,-Уймись,хуже будет,а поскольку мой лруг был не просто ФСБ,а ещё и боевой офицер,он поняв величину пропасти,отвалил как умный боец,тк сделать с этим по его мнению ничего не возможно.
Система! А ты в стакан пописать..Ладно,хоть выпить не заставили.