Ответ: Outlander XL VS CR-V
Я стоял на очереди на CRV. Совершеннос случайно, даже не помню где, увидел рекламу XL. Приехал в рольф центр, прождал 40 минут просто, чтобы на меня менеджер обратил внимание. Когда (после того, что я уже готов был начинать сканал), ко мне он подошел, я ему высказал пожелания успехов в продажах и ушел, с мыслью, что CRV - правильный выбор, а менеджеры в Мажоре - образцы. Совершенно другое дело было в рольф-диаманд, куда заехал просто по дороге. Там есть менеджер (кажется, Сергей). Он говорил еще, что где-то был инструктором по экстремальному вождению Ауди. Так вот этому только дай покататься. Я уже почти купил машину (внес аванс), а он говорит, пошли еще покатаемся, я тебе покажу кое-что. Так вот оба раза, что я с ним катался - страшное дело. Я думал, что я экстремально вожу. Да я просто ребенок - что он делает с машиной. А какое удовольствие испытывает! Вот так надо продавать! Так фигню не продают! Мы с ним и в грязь, и на бардюр, и со 140 в пол тормозили на асфальте на шипах, а как он на узкой дороге начал машину бросать по змейке - как говорил поручик - господа, я обос...ся.
В итоге - 20тыс км. Я в восторге от этой машины. На рыбалку ездил по грязи - разочаровало, что совсем нет экстрима. Прет и все. Сейчас снег пошел, и тут я в 15-й раз понял, зачем я ее купил. Удовольствие по снегу и льду - выше удовольствия по асфальту. И в Питер ездил на нем - все говорят тяжело - а мне только в удовольствие! Внутри как просторно. Сзади ногу на ногу сидеть можно, а в багажнике небыло еще чего я не смог уместить. Каждый раз удивляюсь.
Но есть вещи, по которым мой XL не дотягивает до CRV - это:
1. Внешний дизайн. В части представительности. Ну CRV на пол-шага впереди. Хотя все это на любителя. Ну чуть чуть ему не хватает. (хрома, наверное ;-))
2. Дизайн интерьера. Качество внутренней отделки, панель приборов. Для меня в XL это стало небольшим компромисом.
Да и 2 литра там, не так уж и мало - как-то гонялся с таким на новой риге - был просто удивлен его резвостью. Я думал, что мои 3 литра не остаят ему шансов - как бы не так!
Но самое главное. Я доволен, что сделал правильный выбор. Во всем остальном, да все это уже писали тут, XL на голову выше CRV.
Покупай CRV, и будешь плохо спать от большого количества компромисов, к которым в этой машине, по сравнению с XL, тебе придется привыкать.
:-) Возьмите меня в рекламный отдел ;-)
Если серьезно, то такое мое мнение. Понятно, что всякий кулик хвалит свое болото. Поэтому нужно сесть самому и попробовать. И не тухлый тест-драйв, а чтобы дали почувствовать, как мне, что это за зверь такой.
Удачи тебе, желаю сделать свое выбор.
|