Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 00:55   #10
***ШТИРЛИЦ***
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL.ТО-3 (45'000км) - Цены и регламент работ

Цитата:
Сообщение от LookUp Посмотреть сообщение
Научите уму-разуму - подходит ТО-45, хотя пробег чуть больше 30

и, понятно, скоро заканчивается гарантия

Как бы попросить сервисменов КРИТИЧЕСКИ посмотреть на машинку, чтобы поменять чего, что может быть на исходе, т.е. на что обратить внимание - амортизаторы, подвеска, еще что-то?

Грубо говоря, что можно успеть поменять по гарантии?

Спасибо.
Ну если ты их как-нибудь материально заинтересуешь или если есть знакомые, тогда да! Друг так подвеску на Х5 перетряхнул по гарантии!))) но если честно с трудом представляю что ауте может выйти из строя за столь короткий срок)))) только если диски тормозные, но они по моему в гарантию не входят!

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
Друзья-одноклубники! Может кто знает-сегодя звонили из СЦ и "напомнили" что пора на ТО-3, т.к скоро год как прошли ТО-2, А ПО УСЛОВИЯМ ТО проходится или через 15000 км или через 12 месяцев. У меня сейчас накатано только 38 000, и в октябре заканчивается гарантия(3 года), и как раз год как прошли ТО-2. что-то никак не понятно мне зачем мне сейчас заранее идти на ТО, тем более, что как раз и гарантийный срок заканчиваетя. Что они мутят и чего хотят? Или я чего-то не понимаю?
Или че то перепутали либо просто хотят поиметь с вас денег напоследок)))
***ШТИРЛИЦ*** вне форума   Вверх Ответить с цитированием