Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 11:27   #11
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Автосигнализация Pandora DXL

Цитата:
Сообщение от DmirtyVS Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что у других производителей нет никакой поддержки - бабки уже заплатил и проваливай отсюда! Никаких обновлений микропрограммы, никаких обменов, обвинение пользователя (или установщика) в неправильном подключении и гарантия значительно меньше 36 мес.
А Вы попробуйте в Мэджик Ринг позвонить))), может все и срастется.

Цитата:
возникли предложения и пожелания по дальнейшему развитию - смысл ответа был "мы и так делаем лучшие компьютеры... ничего дорабатывать и изменять не будем";
Вот у меня случай был, когда Ситроен С4 нужно было с моделью 3300 совместить - верите, нет - не получилось. И концевики не читает и тахометр не видит (кстати, даже при аналоговом подключении) и паркинг не читает...... А вот прошивку тоже отказались писать, т.к. не нужно это никому, машина то не 2011 года.
Странно, но Экселлент ее читает без проблем, как выяснилось потом, при демонтаже 3300 через несколько недель, потому как вообще работать перестала.

Цитата:
Помню, как техподдержка шерхана на претензии пользователя о ложных срабатываниях датчика удара на солнце просто рекомендовала не ставить машину на охрану днем - вот это сервис!
Тут ничего ответить не могу, кроме как скупой платит дважды.
Не нужно приобретать вещи, про которые уже весь инет исписан.

P.S. Тут лучше данную дискуссию прекратить, а то я буду выглядеть как ярый противник бренда, хотя на данный момент это не так.
То, что у меня есть свое мнение относительно некоторых некорректных действий со стороны производителя - это ИМХО и мне с ним жить, потому как поменять все равно ничего не удастся. А выносить на всеобщее обозрение информацию, сами понимаете, не положено, как, скажем, с заменой кода и взломе старого - сами должны понимать.

С уважением, Алексей.
СпецАвтоСистемы вне форума   Вверх Ответить с цитированием