Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 12:26   #131
Ilya277
Вступаю в Клуб

Восклицание Нет тяги при разгоне

Три недели назад приобрел своего турботрека. Было все отлично, но на прошлой неделе с ним начали твориться чудеса. Машина то несет как ураган, то еле разгоняется. Поехал в сервис, где измерили турбину каким-то примитивным способом, путем газования и зажимания шланга, вынесли вердикт что турбина дует офигенно. Но машина с каждым днем становилась все медленее, пока не дошло до того, что трое в салоне и разгон до 100 км/ч составил 13 секунд. Поехал на диагностику, подцепили комп, потестили, сказали что все в норме. Топливный насос, свечи, МАФ, фильтр поменяны. По совету знакомого установил датчик давления турбины и оказалось что она давит всего 0,7 кг. Пробовал согласно вашим советам снять шланчик с соленоида и попробовать проехать. Но то-ли я шланчик не тот снял, то ли руки у меня кривые, в общем эфекта никакого не получил. Подскажите пожалуйста люди добрые как мне быть дальше !!! Кто чем сможет. Так как это первая у меня турбовая машина просьба не выражаться вашим, пока еще мне непонятным турбосленгом, и по возможности поразжованее если не напрягет. Заранее всем отозвавшимся выражаю благодарность. Не ругайте если что не так !!!
Ilya277 вне форума   Вверх Ответить с цитированием