Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 22:40   #4
Станислав.suomi
Житель Клуба

По умолчанию Re: Продолжение отзыва на Outlander XL 2.4 4WD Instyle (S13) CVT, 2010 г.в.

На счёт боковой поддержки,извини-но это бред! Сам не медленно езжу,зад не кости.но при 194см-105кг в прошлом профессионально волейбол уютно сижу и не выпадаю. Аут не машина для гонок,хотя может.Но если хочешь не выкатываться при боковых перегрузках-как нибудь придумай боковые поддержки . Мой товарищ на новом S-MaX эти самые поддержки болгаркой вырезал. Хотя мне было неудобство только в плечах на такой же машине.Не думаю что это проблема или косяк на Ауте!Где то что то в ком то кроется,какой то червяк или маленькая личинка-которая не даёт спокойно жить при сравнении что у моего соседа сидушка по мне с машинкой в придачу и он гад удобно сидит в том самом седле. Моё мнение-выбрали-купили. Если что то не нравится-на фиг покупали!!! Мне кажется что не время сейчас продвинутого социализма,когда отстой в очереди МНОГО лет и купи то что есть. И как благо дай на лапу за цвет.И выбор 4 марки тазиков. ДРУЗЬЯ-ХОРОШАЯ МАШИНА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ.Хорошее соотношение-цена,опции,навороты удобность и качество!! Кто не согласен-пошли на форум Тигуан! И большое спасибо за интересный отчёт. Респект Вам!
Станислав.suomi вне форума   Вверх Ответить с цитированием