Цитата:
Сообщение от МозгOFF
Спасибо Вам за помощь.
Как Вы и писали на данный момент действительно не реализована перестановка на охрану
|
Для начала проверить, включена ли функция.
Цитата:
после начала движения не закрывает замки,
|
Опять же, заходим в программирование и включаем.
Цитата:
оповещение о незакрытой двери приходит секунд через 15, более точное время не засекал.
|
Вот это неудобно. Поясню - приезжаем к дому, паркуемся, из машинки выходим, ставим на охрану и получаем оповещение уже находясь в подъезде.
Цитата:
Вчера оставил машину на солнце и заметил следующую проблему.
После снятия с охраны, машина открылась но индикация пиктограммы на брелке не изменилась, тоже самое произошло после постановки на охрану. Но не смотря на это машина завелась и ни каких других проблем не было.
|
Мне лично кажется, что проблема с антенным модулем.
Он наверняка на лобовом стекле расположен. Нужно попробовать перенести его под торпеду, но не к металлу, а за пластик убрать.
Такая проблема у Старлайнов была в свое время на серии С.
С уважением, Алексей.
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------
Цитата:
Сообщение от DmirtyVS
В общем, страшного в таком подключении нет, но как в том анекдоте "ложки то мы нашли, но осадок остался!".
|
Страшного, понятное дело, нет.
На самом деле, ни разу не пробовал подключаться к плафону, уж на Аутлендере точно, поэтому выложенные идеи являются теоретическими))).
Ну, а с задержкой оповещения о состоянии концевиков как раз информация подтвердилась - 15 секунд задержки.
Цитата:
Для реализации подсветки салона при снятии с охраны у себя я использовал дополнительное реле
|
Если не секрет - зачем?
Если по включению света идет запитка на второй рубеж снятия с охраны, тогда понятно (например, включается таймер и в течении установленного времени необходимо подтвердить нажатиями клавиш, что это владелец, иначе переход в тревогу или пушка дымовая срабатывает и т.д.).
Просто свет включить при снятии...... может и нужно кому.....мне хватает при открытии двери))).
P.S. Кстати, сейчас проверил у себя на L-200. При снятии с охраны штатным брелком свет не загорается, по при постановке загорается на пару секунд.
С уважением, Алексей.