Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 13:21   #4
OutLancer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Феномен курортов Краснодарского края

Похоже, тема зашла в тупик, но общение продолжается....

Родина.....

Я узнал что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок,
В поле каждый колосок.
Речка, небо голубое,
Это всё моё родное,
Это РОДИНА моя-
Всех люблю на свете я!
..так..вспомнилось...

по словарю, например по Википедии- этострана, город, место рождения.
Да мы и так это с детсва знаем.

Лично я...не верю, что даже моему сыну доведется НОРМАЛЬНО (про отлично не говорю) отдыхать на ККК....как и не верю в то, что в нашей стране будет ...лучше. Перспектива не радует. Оснований думать обратное -нет.
Каждый хочет оторвать себе "кусок", кто прикрыть дыру в семейном бюджете, кто яхту очередную построить.
Орать на туристов в гостиницах будут и дальше, пока у той самой администраторши и её коллег не закончатся проблемы дома, в семье будет достаток, у детей будут свои квартиры, коммуналка не будет забирать 70% от дохода семьи, холодильник будет полон и не "ЗИЛ" и т.д. и т.п....иначе..она в гробу всех видела, плевать ей на всех. Интересуют только деньги. А еще, её не учили скорее всего тому, что она делает и наверняка она имеет специальность...."разработка приводов башенных кранов", а то чем она занимается, ей не по душе. Да и башенные краны не по душе. Большинство занимает свои должности от того, что заводы позакрывали и т.п., народ работает не по специальности. А ведь всем специальностям, которые задействованы и в туризме тоже, нужно учиться. Горничной, барменом, официантом!!!! что бы работать, нужно обучиться, тогда и будет качественный сервис. А иначе..то, что имеем..
Услуги должны оказывать квалифицированные специалисты, а не случайные люди. Крики тех же администраторов типа:" ..я тут 15 лет работаю, а Вы мне...", - не аргумент. Все 15 лет (не учившись перед этим) и хамит. Опыт то есть, но не тот...
Неужели за границей персонал не хочет заработать денег и не мечтает о миллионе баксов на халяву?. Хочет и мечтает. Но делает это либо вне рабочего времени или так, что это на выплескивается на туристов в виде ненависти.
OutLancer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: