Мои новые впечатления.
Поездил с новой прошивкой несколько дней. Что сказать? Радует!

Пинки и провалы пропали, видимо машина прикаталась и адаптировалась. Перестал замечать что-то нового в поведении, т.к. теперь кажется такое поведение машины само собой разумеющимся. Первую пару дней постоянно хотелось похулиганить немного. Сейчас езжу как обычно без ненужных резких разгонов-стартов, т.к. тяги хватает всегда и везде и если надо, я уезжаю даже без помощи лепестков. Но езжу объективно быстрее, чем раньше.
Кстати выявилась одна неприятная особенность: стал быстро догонять всяких удодов, которые перестраиваются несмотря в зеркала и не думая, что сзади может оказаться очень быстрая машина! С одним чуть вчера даже не сцепились из-за этого

Приходится немного усмирять собственный пыл и амбиции.
И самое главное: упал расход! Если раньше при таких темпах движения (а быстро я ездить все-таки люблю, хотя и стараюсь этим не злоупотреблять и ездить быстро, но равномерно) расход был литров 17-20 на сотню. То последние три дня я не вылезаю из цифры более 15-16 л!

А если немного проехать по объездной (как например вчера), то и вообще 12 л за день поездок по городу запросто можно получить.
Вот такие вот впечатления.
Михаил, респект!