Цитата:
Сообщение от yurak
У меня тоже BRC стоит - баллон в запаске. Но мне не нравится как авто заводится когда включен переключатель в режиме газ - с утра стартер крутит секунд четыре-пять и также если авто постоит минимум два часа. Если переключить на бензин - заводится моментально всегда. И еще - при езде на газу загорается ЧЕК, преключаюсь на бензин - езжу дня полтора и ЧЕК сам гаснет.
Так что езжу на газу только по трассе - уж очень бесит заводка с долгой прокруткой стартера.
Про расход:
бензин (спокойная езда по городу) - 11,2-11,5 л
газ (спокойная езда по городу) - 15-16 л
бензин (трасса до 110 км/ч) - 8,5 л
газ (трасса до 110 км/ч) - 12 л
|
у тебя оборудование какого поколения установленно? вообще современные гбо при глушении авто "переходят" на бензин и при каждом последующем запуске у тебя машина должна заводиться на бензине, если всё правильно настроено. так же и "чек" при правильной настройке не должен загораться - тебе по любому к установщикам надо съездить, пусть "мозги" настроят.
сам езжу на "тамоне" уже более восьми месяцев и не разу ни чек , ни запуск меня не волновали расход на газу примерно такой-же, как на бензине.
как мне установщики объяснили, главное правильно установить переключение системы(гбо) на повышенных оборотах! при привышении оборотов 4000-4300 гбо должно само проводить переключение на бензин, чтобы клапана не прогорели, т.к у газа температура и время сгорания выше, чем у бензина, актановое число тоже выше, поэтому и детонаций на газу нет!
P.S. установил самое дешевое гбо за 17,5 тыщ., называется "тамона"