Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 22:47   #1864
MRC
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
ты справился с периодическими "отвалами" BT-usb адаптера и HOBD, когда последний пишет, что не может переинициализировать BT-стек ? Помогает только физическое отключение/включение адаптера от USB на ходу.
Я этой штукой сейчас постоянно не пользуюсь, так что статистики нет. Насколько помню, вся эта связка очень не любит когда отключают питание без выхода из HOBD, при следующем запуске HOBD обязательно будет ошибка BT-стека. Мне обычно в такой ситуации помогает выход из HOBD и перетыкание BT-usb адаптера, но утверждать что это на 100% помогает не стану. Вот дойдут руки сделать кнопку вкыл/выкл на самом OBDII адаптере тогда и пользовать стану его чаще и смогу что-то утверждать Кстати как с измерением расхода на форике, удалось адекватно настроить?

Цитата:
по поводу постоянного запроса имени/пароля при соединении - после создания соединения в панели управления НИКОГДА не заходите у него в закладку 'Security Settings'
Я правильно понимаю, вы предлагаете пересоздать соединение при этом избегая открывать вкладку 'Security Settings'?
MRC вне форума   Вверх Ответить с цитированием