Re: В сервисном центре "РОЛЬФ" при ремонте повредили авто
СЦ находится по адресу: Ярославское шоссе, д.31 - это "Рольф Сити". Претензии предъявил сразу же при приеме автомобиля из ремонта 12 июля. Мастер, сдававший мне авто, в конце концов зафиксировал все мои претензии в акте, по которому я сдавал свой авто еще 8 июля. Меня попросили подождать, т.к. у мастера принимавшего мой XL, был выходной. В этот же день со мной созвонился мой мастер-приемщик и сказал, что по капоту он согласен и с ним будут работать, но а по-поводу новых повреждений надо ждать эксперта со страховой компании, который будет только в пятницу и по фотографиям должен подтвердить наличие или отсутствие повреждений, которые я предъявил. Хотя очень странно и непонятно. Ведь после фиксации повреждений, по страховому случаю (2.07.2011 г.), я до ремонта ездил еще целую неделю и последней инстанцией фиксирующей повреждения был мой мастер-приемщик. И эти новые повреждения, если бы они были,невозможно было бы не заметить даже неопытному мастеру, т.к. они явные и заметные, тем более на чистой помытой машине. Пока не хочу называть фамилий, имен и номера документов, не хочется делать людям неприятности. Ситуация находится в динамике, завтра поеду и будут новые события, а тогда появятся и новые решения. Жаль потерянного времени и с опасением думаю о том, что снова надо оставлять своего любимца. Спасибо за внимание и помощь, я обязательно напишу, как все сложилось.
|