Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 00:24   #10
Besserk
Бывалый

По умолчанию Re: Покупка бу XL

"Могу помочь прибором для измерения толщины ЛКП! Но только после 25 июля т.к. в отпуске! Если хошь обращайся!"
После 25-го в самый раз, т.к. сам уеду до него. Обращусь, если не уйдет.

"А почему именно 2,4 на МКПП??"
Вариатор пугает, проще и надежнее считаю мкпп, - читал здесь, что вариатор не ремонтируется, а ценник по замене так и не понял, кроме того, что космос..
к тому же 2,4 в сочетании с мкпп дает приемлемую динамику(10,4с), а 3,0 не намного быстрее (9,7с) +жрет+налог! - считаю это того не стоит, хотя будь он порезвее, может и польститлся бы..
ну и последнее - если брать б/у - вероятно, что после лихой езды (а иначе зачем его брать?) износ больше, чем на 2,4.. вот мои аргументы

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

в дополнение к вопросу от DSW
..3.0 конечно, на автомате, но в общем, я про него высказался..

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Цитата:
Сообщение от DSW Посмотреть сообщение
Ну где Тезка раньше был. Знакомый продал 3.0 л в отличном состоянии, вместе брали. Смотри личку.
За приглашение спасибо, вступил.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Igorus Посмотреть сообщение
Скрутить пробег стоит не сложно, электронный он.
При пробеге 28т.км. последнее ТО 15 или 30.
При 28т.км. не должно быть много царапин на корпусе.
Можно на ОД проверку заказать, смотрят подвеску и ошибки - 2т.р.
По порядку:
ТО-2 пройдено.
Есть пара сколов и притертость на правой передней двери. Ну, плюс цвет заднего бампера немного не тот при определенном угле зрения..

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Igorus Посмотреть сообщение
Можно на ОД проверку заказать, смотрят подвеску и ошибки - 2т.р.
..а подвеску тока визуально смотрят? ошибки по мозгам? может стоит сделать диагностику двигателя с компрессией (износ покажет?)..
Besserk вне форума   Вверх Ответить с цитированием