Спасибо, подключил. Загорается подсветка кнопок, когда подрулевой переключатель в положении габаритов. А по датчику света не будет работать? Когда в положении авто?
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------
Отвечу сам.По датчику света работает.Влючается и выключается, но вечером при положении подрулевого переключателя в АВТО, при выключении зажигания не гаснет подсветка. Требуется подрулевой переключатель переводить в положение ОФФ, и только тлгда гаснет подсветеа. Покурил форум, понял, что не лечится. Жаль. :-(
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------
Коротко о своей истории с Роадровером. Покупал на www.cnbuynet.com . Цена получилась с доставкой и камерой около 17000.Платил через «палку». Оплатил 23/06/11, китайца 4 дня согласовывали со мной КАНБАС не КАНБАС , потом отправили 28/06/11, получил через ЕМС в Москве 12/07/11. Корбку открыл, внутри все есть, но экран Ровера с большой щелью от корпуса. Потрогал, а он болтается. Оказалось отломаны внутри крепления и 1 конденсатор на плате экрана оторван. Все от сильного удара. Экран удалось приклеить термопистолетом, конденсатор припаял. Курил форум по подключению от БП компа. Оказалось, что в моем Ровере уже нельзя запитаться от проводов желтого+красного. Все питание ТОЛЬКО через стандартный 20 пиновый разьем магнитолы. Магнитола, надо отдать ей и мне должное, заработала! Так же отдельное спасибо форумчанам за помощь! Сейчас ищу главное меню с логотипом для ситроена. Не нашел нигде. И буду пробовать установить навигацию. Хочу Навител и Гармин. Не могу пока понять, как сделать сразу две навигации? Еще надо русскую клавиатуру поставить и не получается и нокии перекинуть телефонную книгу. Хотя сам блютуз прекрасно работает.