В Mitsubishi на Коломенской обслуживаюсь с 2008 года. Тогда еще был Лансер. Мнение двоякое.
Кузовные работы очень быстро и очень качественно, все в цвет (красил бампер, порог и дверь) Есть с чем сравнивать.
В Автостарте красили бампер 40! дней. Правда машина не все время у них стояла, периодически мне ее отдавали. Но тоже все очень качественно в итоге сделали.
На Дубровке менял по страховке лобовое стекло. Поменяли хорошо, но на мою просьбу приклеить передатчик от сигналки на двусторонний скотч, так как он висел на проводах после замены стекла, ответили отказом - не входит в страховку

По-моему это жлобство, кусочек скотча пожалели.
ТО в Mitsubishi на Коломенской с 2008 года делали, на мой взгляд, все хуже и хуже. Салонных фильтров вечно нет, всегда покупал отдельно и ставил сам. На последнем ТО (апрель 2011) ручник не подтянули, лампочка перегорела - не заметили. Масло поменяли и слава богу. Обслуживаюсь там, потому что очень близко к дому, очередей нет и пока ничего не сломали

Недавно ставил у них бесштыревой замок на руль. Быстро, качественно и аккуратно. Придраться не к чему.
Про менеджеров. Покупал Лансера в 2008 и Аута в 2011. Менеджер Сергей Филимонов. Рекомендую. Никакого впаривания и разводов. Допы хочешь бери, хочешь нет. Больше месяца держал машину, пока я продавал свою. Всегда на связи на мобильном, в любое веря дня и ночи. Молодец, все четко.
Скоро первое ТО, посмотрим, может что-то изменилось в лучшую сторону...