Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 16:03   #9
GarryGudini
Житель Клуба

По умолчанию Re: Феномен курортов Краснодарского края

Феномен курортов Краснодарского края это почти как Феномен Подмосковных домов Отдыха.

Был я и в Краснодаре в Адлере, и в Крыму в Феодосии например.
И что то особого желания посетить Адлер еще раз не испытываю,мне кавказских национальностей и в Москве хватает. А природы и красивых мест полно и не только в КК, только при этом отличное отношение,хорошее питание из свежих продуктов и чистое море с не загаженными пляжами все вместе в КК сложно найти за адекватные деньги.
Иначе говоря думали с женой куда этим летом отдыхать ехать ,просидели нес-ко дней в нете и пришлось КК совместно с Крымом исключить из мест отдыха на этот год хотя уже года 4 там небыли и было желание наведаться.
В итоге выбрали Латвию- Юрмалу очень хорошо отдохнули море, сосны, чистейшие пляжи протяженностью 35км,доброе отношение,я там даже в больницу успел попасть (вода в ухе застряла 3 дня ничего не слашал одним ухом) ,не жалеем,в прошлом годе были в Хорватии этот отдых никогда не забуду, если будут предлагать Краснодар или Хорватию -всегда выбирайте Хорватию.
Возможно если ситуация с пляжами, мусором, сливом канализации в море, повальным кишечным гриппом (как соб-сно и в Турции), некачественными продуктами питания,воровством на пляжах и в номерах измениться я туда и наведаюсь.
А так желаю удачи всем романтикам выбравшим КК.
GarryGudini вне форума   Вверх Ответить с цитированием