Re: Галф в Крылатском
Дополню про Галф Крылатское:
В июне (05.06.11г.) сдал паджерку на покраску переднего бампера и замену лобового стекла - все по направлению страховой. При сдаче обозначили срок выполнения работы три дня.
На сдачу машины приехал пораньше, было время походить, посмотреть. Попросился на тест-драйв на ниссан-мурано, предложили записаться на 17-00, хотя времени было начало второго, а тестовая машина все время (по крайней мере два часа, что я там был) стояла на месте, на ней никто не ездил. Манагеры лениво сказали, что у них запись.....
Во второй половине дня воскресенья (06.06.11г) позвонили из Галфа - машина готова можно забирать....
Косяки обнаруженные сразу: бампер покрашен прямо на старую краску, без какой-либо подготовки. На вопрос к мастеру-приемщику "почему так???" - получил "супер" - ответ: у Вас в направлении от страховой указано только окраска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машину все равно забрал, т.к. бампер - рабочая зона и лишние слои краски ему не нужны, просто для себя сделал вывод, что туда больше не поеду.
Косяки, обнаруженные не сразу и тем более печальные вследствие этого:
1. Не работают передние туманки. Выяснилось, что разъем туманок под бампером не подключен. Когда собирали бампер на место никто не удосужился собрать электрику и не только....
2. Напорная магистраль омывателя фар тоже не подключена. В итоге, жидкость, подаваемая на омыватель фар не попадает в магистраль, а течет под капот с напором, которым фары моет. Выяснилось это когда я замучился заливать воду в омыватель.
3. При разборе радиаторной решетки сломали пистон - никто его не заменил, так и воткнули старый...
Что-то подсказывает, что это возможно еще не все сюрпризы от ГАЛФА.....
Категорически не рекомендую туда обращаться
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:39 ----------
ЗЫ: я, кстати, написал в разделе обратной связи на сайте Галфа про все вышеназванные косяки, указал телефон, почту для обратной связи, но ответа не последовало....
|