Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 11:51   #13
step13
Житель Клуба

По умолчанию Re: Москва-Хорватия

После купания в Балатоне через сотню другую приехали в столицу Венгрии Будапешт. Заселились в отель, поужинали и легли спать. На утро оставив машины выдвинулись к метро, доехали до экскурсионных автобусов, купили обзорную экскурсию и поехали осматривать достопримечательности. Город очень красивый. Мне даже больше чем Прага понравился, Особенно красивый панорамный вид с рыбацкого бастиона!!!
Погуляли пофоткались, зашли в ресторан поели, причем цены доже достаточно приемлемые, порции большие и вкусные. Национальное блюдо суп-гуляш Москва отдыхает)))). Вечером доползли но отеля и спать. На утро ждал тяжелый переезд в 1350 км. Через всю Польшу с ее узкими и малоскоростными дорогами. Границу решили проходить на обратном пути не в Бресте а в Домачево. И не пожалели очереди не бало прошли за час. Да. Забыл сказать. Поезжая Словакию немного увлекся и не заметил как разогнался в населенно пункте до 79 км/ч и тут же был принят))))). /Еду никому не мешаю. Догоняет меня фольксваген пассат В6 черный без всяких светоотражающих полос. Без названия что это полиция, но с кряколкой и проблесковыми маяками в радиаторной решетке. Я сначала думал что он просто едет куда то на вызов, сместился немного правее, хотел пропустить, а он крякает и за мной. Тут я понял что где то накосячил))))). Останавливаюсь выхожу, с пассата с пассажирского места выходит полицейская дама))) и говорит мол привысил лимит скорости на 29 км/ч и показывает радар какой то навороченный с моей фоткой, скоростью, номером. Мол гони 100 ЕВРО!!! Я тут и осел. Говорю нет денег еду с моря пустой, всё спустил на море. Она мне в ответ мол права забираю остаются у меня)))) или говорит иди с банкомата снимай и все. Пришлось 100 отдать((((. Говорит смотри в Польше вообще жестоко, штрафы еще больше!!!! А тут максимум на 10 км можно превысить никто не тронет а больше уже не катит))))). Поехал дальше. Польша вымотала вконец, очень тяжело. Прошли границу. Кстати много бухла вести нельзя, вроде 2 литра на нос. И на таможне первым делом спросили про спиртные напитки и про пиво!!! Пересек границу и через 40 км. Был в Бресте Уже часов 9 вечера было. Залил полный бак поужинал на заправку Лукойла в забегаловке и рванул до деревни еще 500 км. Там уже шел 150-170, долетел за неполных 4 часа)))))). Спать. На следующий день выдвинулся в Москву. И вот я дома)))!.
Миниатюры
P1010380.JPG   P1010396.jpg   P1010426.JPG   P1010432.JPG   P1010436.JPG  

P1010439.JPG   P1010443.JPG   P1010445.JPG   P1010453.JPG   P1010477.JPG  

step13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: