Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 20:01   #11
Jet Fighter
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL Шумоизоляция

https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1257
Тест проведён сегодня. Как и положено, начал с процедуры открытия-закрытия дверей. Шумка, однозначно весьма положительно повлияла на весь процесс. Да, происходит именно открытии-закрытие, а не захлопывание дверей. Процесс закрытия, завершается породисто-юлагородным звуком. Рядом стоял мой, ещё необесшумленный Аут, разница, как между землёй и небом. Сажусь в салон. Следующий тест - движение. К сожалению, катался по парковки Мэтро, асфальт там хороший, встречно-поперечного движения нет. Поэтому скажу просто, было тихо. Но, важным, считаю, что от самих дверей не исходило ни каких звуков, как будто там не дверь, а стена монолитная. Положительно сказывается не только оклейка каркасов дверей и панелей, но проклейка стыковочных мест самих панелей. Завершающий тест, музыкальный. Не могу отвечать за 100% корректность моего мнения, т.к. тестируемый был оснащён головой MMSC, у меня же стоит обычная башка. Тем не менее, при прослушивании первой попавшейся музыкальной композиции, я сразу отметил более насыщенный звук по всему диапазону частот, а особенно на частотах ниже 1000 Гц. Качество звука тоже порадовало, показалось, что искажений воспроизводимого материала, тоже меньше.
Вердикт: делать шумку дверей однозначно!
Jet Fighter вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: