Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 01:11   #6
Aztecoff
Бывалый

По умолчанию Re: Airtrek: Фотоотчет. Установка стоек от Outlander

Всем доброго дня Прочитал я всю эту ветку и не только эту......, "прокурил" кучу каталогов, экзистов и прочего .авна и пришел к такому выводу:
стойки Каяба перед 334398 и задние 341361 это ставилось на Аут с 2003 до середина 2004 года и это самый высокий вариант лифтовки !!!
а вот стойки Каяба перед 334368 и задние 341348 это ставилось на Аут начиная с середины 2004 года и далее до упора как говорится
так вот есть очень большое подозрение что на этих стойках лифт будет меньше!!!

посмотрите 235 пост в данной теме! я думаю что второй вариант будет давать лифт не на 4 см а на 2-3 что для трэка более приемлемо я думаю

У меня нет возможности сравнить передние стойки обоих номеров, а вот по задним постараюсь в блтжайшие 2-3 дня провести сравнение, тем более мне их надо менять. Буду заказывать через знакомых оба варианта и сравнивать. У меня Аут 2.4 Европа полноприводный по данным ОД произведен в конце 2004года, а модельный ряд 2005 вроде как то так. CU5W.

Огромная просьба к тем у кого есть возможность сравнить 334398 и 334368 передние стойки по всем параметрам вплоть до длинны вылета штока и его ширины , расположения крепежных отверстий мот они смещены и т.д.
Иначе никогда мы не разберемся в этом каябовском колхозе!!!!

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Я буду сравнивать и выбирать задние стойки - более длинные потому, что есть задумка поставить прямоток и освободить место снизу для последующего впихивания под днице наружного торроидального газового балона а запаску в багажнике на родном месте оставить . Вся эта замута планируется из-за предстоящей установки ГБО поскольку оч. много езжу по трассе и пробеги за год доходят до 50-60тыс. км. что на 95 бензе оч уж накладно выходит. Привык я на дрызеле кататься с расходом в 5-6л на 100км по трассе и 7.5л макс по городу Фиат Добло - рулит по экономике а вот теперь Аут рулит по кайфу от вождения )))))))))))))))))))))))))))))
Aztecoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: