Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 09:53   #10
RKA
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Тест и сравнение Pajero4 3л бенз АКП с 4007 CTV

[QUOTE=СергейМДХ;1064053]Ну а какую управляемость от паджеро Вы ожидали? Потестите лансер тогда - у него лучше управляемость, чем у ХЛ.

Приветствую! Про лансер я знаю очень хорошо.Т.к. владел им 4 года (1,6л механика). Кстати - особой разницы по управляемости не заметил с 4007м. Кроме высокой посадки и более резких тормозов у 4007 го. Поэтому, по управлямости 4007-му можно поставить отлично!Как и Лансеру - хороший авто за свои деньги, брал его около 430тыс. р. при курсе 27руб.\доллар. За такие деньги теперь только б.у. или "китайца" , "корейца". К сожалению! Лансер до сих пор только положительные эмоции вызывает. Хотя машина сама по себе проста,но надежна. Относительно выбора - в большей степени многие выбирают цена\качество. Ну и нравиться\не нравиться это априори. До покупки 4007го, два года присматривался к XL.В последний момент роль сыграла цена. Просто в одинаковой (максимальной) комплектации XL был на 100тыс. дороже, благодаря скидки Пежо. Вот и взял 4007. Несмотря на это впечатления только положительные. Они(XL и 4007) как братья, внутри вообще никакой разницы. Про Паджеро4 долгое время мог только мечтать. Очень достойный авто. Но с появлением 3л бензин появились сомнения. Чем и поделился с одноклубниками. Надеюсь, та информация о тест драйве, что я написал, кому-нибудь пригодиться.
RKA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: