Re: Еще один проект
думаю с ним руль можно будет мизинцем крутить))) ну и плюс у меня бачки Форже, которые с нашим ГУРом не работают- у нашего не хватает производительности, чтобы прокачивать...
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------
Сегодня продолжилась эпопея с установкой ГУРа от эвика. У него шкив меньшего диаметра чем наш, по этому после установки родной ремень безнадежно провис. Пришлось ставить другой, тоже 6ти ручейковый, но с последними цифрами маркировки 1810 вместо родного 1830. Все встало как надо... Потом установили снова бачки Форже и подсоеденили шланги. Завели авто- ГУР не работает!!! Жужит, причем очень сильно, как будто в нем нет масла ( тоже самое было и с родным насосом)... час танцев вокруг, причем плясали всем консилиумом. Потом решили посмотреть, чем же бачок Форже отличается от родного эвиковского ( благо тот был в комплекте, спасибо японцу)... Тут то все и стало ясно- в родном бачке во всю длинну установлен пластмассовый фильтр. Его предназначение - не давать жидкости пузыриться, чтобы она сливалась в обратку. Без него в обратку уходит пена и естесвенно насос жужжит от пузырьков воздуха как потерпевший. Если бы мы згали, в чем проблема, то насос можно было и не менять вообще)))) раньше мы думали, что наш родной насос просто не может прокачать жидкость через бачек Форже)))
Закочили сегодня воять 3-х дюймовую трассу. Парни все сделали на 5 с плюсом. Получилось ровно, красиво, все гибы правильные, высота и наклоны оптимальные. Завели, послушали - я очень доволен. Выхлоп оказался очень негромкий, низко басящий и совсем ненапрягающий даже на больших оборотах даже при 3хдюймовом аутлете и отсутствии катализатора...
|