Открывай новую тему, типа пригласить Ёжика Пыха в Питер осенью 2011. И начинай собирать народ. Когда человек 15-20 наберется, думаю он не откажет, приедет.
ЗЫ поиск тех, кто умеет шить наши машинки в Питере результатов не дал.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Adri@n
то что прогнозируемый пробег меняется это нормально, так как меняется средний расход.
|
Это как раз понятно. Исходя из среднего расхода, который растет в пробках и падает при стабильном движении по трассе или кольцу, должен меняться и средний расход в сторону уменьшения или увеличения. Как я указывал, он ведет себя не так, вернее не совсем так, живет своей жизнью. Я уже в общем-то забил, махнул рукой, ну дергается шкала мнгновенного расхода и над ней пишется прогнозируемый расход, да и бог с ним. Не сомтрю туда просто. Но сама логика этого расчета нарушена, не считает он правильно. При росте среднего расхода за поездку, должен уменьшаться прогнозируемый пробег, ну и наоборот собственно. А тут это вещи не связанные между собой, что собсно и напрягало.