авто забрал, едет хорошо
пинка с 3й на 4ю нет
буду ездить и прислушиваться
после ребилда коробки надо ездить в режиме обкатки? или это не мотор и ерундой не страдать?
пс. как же мне мил свист турбины и вжимание в сидуху. Как же я за этим скучал!!!!

2 месяца на ланцере 1,5л катался
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:55 ----------
ВАЖНОЕ
Главный ремонтник АКП в Одессе сказал: заваривать пальцы с 2х сторон это бред. Тепловое расширение порвет корпус планеты. Недаром шплинты стоят только с одной стороны.
Последний довод мне кажется очень убедительным
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Yuriy ODS
авто забрал, едет хорошо
пинка с 3й на 4ю нет
буду ездить и прислушиваться
после ребилда коробки надо ездить в режиме обкатки? или это не мотор и ерундой не страдать?
пс. как же мне мил свист турбины и вжимание в сидуху. Как же я за этим скучал!!!!  2 месяца на ланцере 1,5л катался
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:55 ----------
ВАЖНОЕ
Главный ремонтник АКП в Одессе сказал: заваривать пальцы с 2х сторон это бред. Тепловое расширение порвет корпус планеты. Недаром шплинты стоят только с одной стороны.
Последний довод мне кажется очень убедительным
|
я чуть чуть растроился - не хочу больше в акп года 3 лазить