Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 13:50   #37
Александр 28rus
Опытный

По умолчанию Re: Эксплуатация "японца" - XL с правым рулем

ДЛЯ sergbaby

И еще один вопросик: загорелся на панели перечеркнутый ключик

(смена батарейки в штатном имобилайзере, меняется в любом магазине где продаются часы)

и SERVICE REQUIRED, я так понимаю, что это где-то установлен какой-то срок технического обслуживания. Как его удалить или отключить, или перезагрузить. Пробег 34000 км.

(включи зажигание, но двигатель не заводи, кнопкой "инфо" выбери параметр где информация в месяцах до ТО (SERVICE) и нажми кнопку инфо и держи по моему 10 секунд. Компьютер обнуляет дату и ездий так пока снова не загорится SERVICE. И так постоянно, хванает по моему на 7 мусяцев. Удачи.)

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Виталек Посмотреть сообщение
я тоже на "Правильном" руле катаюсь с осени 2010 года, движка 2,4л 06 г.в. пробег 40 тыс, акромя масла в движке ничего не менял , на сервисе все жижи проверяли сказали что все ок.... у меня тут вопросец маленький, у меня штатная магнитола на 6 дисков(без телека) вот подумываю поменять, кто нибудь что-нибудь посоветовать может??? и будет ли после замены играть штатный саб?
Ты знаешь у меня один в один с тобой авто. Я вот специально покупал без телека и именно чтоб такая. Не знаю мне кажется с такой торпедой даже лучше выглядит. Тем более что аудио система по моему РОТФОР премиум класса, звук супер. И у меня правило - если это чисто японское и работает отлично без нареканий, нехрен нашему русскому человеку лезть туда с корявыми руками.
Александр 28rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием