Цитата:
Сообщение от alexx
Не очень уважаю таких пророков. 
Что он собственно предлагает,если убрать воду и пережёвывание исторически известных моментов.
А ничего-сидите ребята,изобретайте варианты ситуации и модели поведения и если всё завалится к 2020-то Вас позовут....
Он сам в думу попал,и он же сетует что система выборов .авно!
Ну ладно пролез и пролез.И что же ты в этой думе сделал?Кнопки нажимал в своей Справедливой России.
Он миллиардер,а кроет своих собратьев-олигархов.
Или он Рольф открыл ,работая простым инженером?
Так же как все,кто сколотил серьёзные капиталы и воровал,и подкупал и всё остальное как все,а то что не сидит как некоторые-значит повезло.
Красавец одним словом...закосил под дисидента с жиру.....
Гражданская позиция у такого рода людей ,для того что бы получить признание и уважение своих сограждан может быть только одна- на своём месте попытаться хотя бы начать решать те проблеммы ,о которых он пишет,а не послушно нажимать "за",продавать иномарки и забить на свою страну,расписывая при этом всякие страшилки про целостность и суверенитеты.
Очередной поп Гапон,мать его....
|
Мне лично наплевать на реноме автора статьи. Я ее не воспринимаю как личный пиар и оцениваю только содержание. Оценка и выводы считаю очень точными. А кто он такой мне не особенно интересно. В вожди я его за правильные мысли о ситуации в любом случае не выдвигаю. Для этого действительно нет позитивной программы. Да он на это и не претендует. во всяком случае в этой статье.
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Dmitrych
Вот только в статье советы совет советы... Сетуем и советуем. 
|
А что все должны сразу с "Апрельскими тезисами" выступать?

Тут кстати нет советов - скорее сетование. Не "что делать?" - а "кто виноват?" (тока хорошо по полочкам разложено)
А что можно вообще предлагать в нашей ситуации?! От народа, пока он не дошел до топора у нас увы мало что зависит. Нет я конечно пойду голосовать и сподоблю это сделать максимальное количество знакомых, но в честность выборов верется чуть-чуть. В нашей стране власть цивилизованно отдавать так и не научились...
Есть ничтожный шанс на запуск реформации сверху. Именно об этом и имел ввиду автор, говоря о готовности.
Смена власти через выборы, реформация власти самой или смена ее через бунт... Есть еще сценарии?
ЗЫ. А по поводу "что делать" и как "реорганизовать рабкрин" -
https://www.out-club.ru/board/showth...=38552&page=19