Цитата:
Сообщение от invictus
Спасибо большое, пойду смотреть цены на альбатрос. Видимо, поедем в конце марта-начале апреля, к концу сезона ветров.
|
Альбатрос - если Бич-очень хороший отель, с него и начиналась собственно эта тема (пост №1). С удовольствием бы еще туда сгоняла.
Цитата:
Сообщение от invictus
Шкурный вопрос к бывалым: сколько бабла брать на карманные расходы? Тратить собираюсь по минимуму: магнитик на холодильник, пара футболок, взятки персоналу 
|
По вопросу денег-Вам примерно раскидали, но учтите-что почти во Всех отелях Египта ужасное спиртное, поэтому лучше брать его в Дьюти фри-поэтому рассчитывайте на это,если не пьете-то сами решайте тогда. В принципе их пиво-можно как то примерное назвать пивом-только уж сильно разбавленное..
Цитата:
Сообщение от invictus
Смысл в овощном отдыхе. Я же на море с детства не был, чё мне эти развалины и горы, кораллы-рыбки...
|
Я вам скажу-кораллы и рыбки есть везде. Просто надо знать куда смотреть. Когда вы приедете-осмотритесь-на море вы увидите-где больше всего народу плавает с ластами и масками-значит там рифы. Даже у небольших рифов есть живность и кораллы. Я была и в Шарме и в Хургаде, в Шарме не понравилось-только не кидайтесь тапками,не понравилось и все. Возможно из-за того, что я не люблю ночные тусовки, за которыми туда многие едут.
В море Хургады нормальный вход, не с пирсов и понтонов, по которым пока дойдешь до спуска в море морскую болезнь подхватишь, и уже ни куда спускаться не хочется. А если есть детки-то это вообще я думаю даже обсуждать не стоит.
В Джунгли парк-я советую съездить в аква-парк, но не брать основным отелем, зачем плескаться целый день в пресной и хлорированной воде? А море там очень далеко-даже не видно его.
Если не интересуют экскурсии-то и правда не нужно выезжать-на дорогах крайне опасно. Но на квадрах я всегда катаюсь, когда приезжаю туда-обожаю.
В овощном отдыхе тоже что то есть, не накидывайтесь на человека, у всех жизнь и нагрузки разные-может кому то и такой отдых просто необходим. Удачи!