Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 17:46   #4
CyberStorm
Старожил Клуба

Хорошо Оками-Восток Екатеринбург

Хочу добавить положительный отзыв об этом ОД.
С 2006 года обслуживаюсь в Оками-Восток, впечатления только положительные. Персонал вежливый, внимательный. При желании допускают в ремзону - можно контроллировать весь процесс. Есть кафе, зона ожидания с бесплатным интернетом, телевизором. После выполнения работ обычно перезванивают из службы контроля качества и интересуются доволен ли клиент обслуживанием.
Недавно обратился к ним на диагностику вариатора (отписывался в соответствующей теме), результат замена по гарантии, причем никто не пытался убедить в том, что шум не влияет на ездовые качества и т.п. типа "чего приперся со своими проблемами" , а подошли к вопросу профессионально - продиагностировали электронику, проверили машину на ходу, сняли поддон вариатора...
Одновременно с заменой вариатора сразу попросил чтобы сделали плановое ТО, при этом мастера обнаружили неисправную стойку и поменяли ее тоже по гарантии, хотя я на нее не жаловался.
Особое спасибо мастеру Артуру Мурадяну! На следующий день после того как я забрал машину, он сам перезвонил и поинтересовался как работает новый вариатор, нет ли замечаний по работе. В общем - человек работает с душой.
В общем - рекомендую ОКАМИ-Восток!

PS. Еще один ньюанс, в 2006 году ездил с женой выбирал машину, приезжаю в один салон, в другой - менеджерам без разницы, никто не подойдет - сидят анекдоты травят. Сам подхожу - типа машину хочу купить, ответ подождите пару минут, заняты... прождал час... ну я и думаю, что же будет когда деньги отдам за машину , в общем, уехал ни с чем. По пути смотрю реклама ОКАМИ, решил заехать посмотреть - сразу на входе подбежал менеджер, поинтересовался, что хочу приобрести... в общем заказал у них авто в тот-же день
CyberStorm вне форума   Вверх Ответить с цитированием