06.08.2011, 00:39
|
|
Старожил Клуба
|
Re: Airtrek Turbo - поломка трансмиссии
Цитата:
Сообщение от ZmeySochi
Повторюсь и в этой теме, так как либо коробка либо трансфер, а утром разбирать надо, только не знаю пока что именно. Объезжал сегодня пробку по лесу с диагональными вывешиваниями, вот буквально час назад. После объезда проехал еще километров десять по асфальту, все было гуд пока не понадобилось развернуться на месте. С выкрученным рулем влево повернул, тормознул, что-то щелкнуло, я бы даже сказал ударило, включил заднюю, мотор обороты набирает, машина хрен двигается. На спидометр не догадался посмотреть. Включил драйв, с ударом и хрустом метр проехала до стенки, включил опять заднюю, снова с хрустом, но поехала. Короче развернулся и потихоньку поехал, но поехал с щелчками. При правом повороте щелчки пропали, как колеса выровнял на трассе, опять появились. Короче с таким хрустом доехал до гаража, загнал в гараж и попробовал там вперед-назад подергать. Есть металлическое "дзинь" как при убитом дифференциале. Прошу заметить у меня блока стоит. Жду ваших мыслей и доводов, б...дь, зла не хватает в нее бабки впуливать...   
_______
|
99.99% большая планета бахнула
слей масло с акпп и всё станет ясно.
|
|
|