Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 16:51   #52
logan5555
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ДТТ-моторспорт????????

Цитата:
Сообщение от Zodchiy Посмотреть сообщение
Димон, ты не прав!
Нужно чётко понимать разницу между тюнингом и глубоким ТЮНИНГОМ, когда мощность двигателя "переваливает" критическую отметку надёжности... Ты же хотел 500+ и ты их получил и видимо регулярно,пока мотор выдерживал получал кучу кайфа и адреналина от автомобиля...
Но... ничто не вечно под луной!...
Хочешь надёжности,возвращайся на 9-ю турбину... и штатный мозг, прошейся у Ёжика и будет надёжно и долговечно,как у меня
Я так думаю...
З.Ы.Думаю у Серёги из Воронежа будет всё нормально,если попросит Макса сделать "надёжные" настройки.
Серега, это ты не прав, +500 у меня только на стенде, машины нет вообще, я жду уже полора года в тот момент пока вы гоняете, у меня машина едила от силы 2-3недели вообще!!! А не ехала всегда, я сам понимаю куда я попал, просто уже тупо жду результат, мне этот миллион и потраченный год с лишним моей жизни никто не вернет, сейчас был на auto.ru и ведел кучу предложений гораздо дешевле чем мой тюнинг за 4 года жизни, это тебе Серега на счет быстро ездить Например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11730576-849d.html

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

P.S. Я кстати почему про Ёжика спрашивал, потому что езжу на диагностику из Челябинска и пока машину Ёлкину не покажу непонятки, дак вот на настройках своих мозгов и диагностировать машину можно в Челябе, про настройки Макса вкупе с железом ДТТ у меня свое мнение, мнение которое сложилось за 1,5 года. Я думаю что именно так люди теряют совесть и желанных клиентов, которых же сами и уговаривали на тюнинг. Я терплю потому что меня ОБМАНУЛИ и как следствие я оказался в безвыходном положении и мне ПРИШЛОСЬ !!! купить ещё одну машину, хотя она мне нах.. не нужна!!! Я очень любил Аутлендер и поверил людям а они сначала сказали что срок месяц, отдали через три, потом привез на эвакуаторы через неделю, отдали через три. Зиму простояла не мог завести, весной отдал, месяц простояла, приехал забирать, поехал , а она не едет, сели в машину и раскололи колено, оказался строкер г.вно. И в итоге мне говорят что всё что мы ставили работает, мол какие претензии, только двигатель не работает, а шестеренки, турбина, воздухан, рейка и почие трубки и запчасти в норме... полный бред. И что мой Косворд оказывается г.вно, хотя я ровно полгода назад им говорил -нужно, меняйте, бабок дам, сам Ёлкин говорил что не надо. А сейчас мне пишет что устал и может вообще не будет больше моей машиной заниматься, вот и думайте все здесь кто эту байду поддерживает. Загоните ему тачку, дайте балла, он вашу тачку поделает-поделает и скажет не б.я не получилось и надоело мне... и возьмется за другую, а вы будете ему названивать он трубу брать не будет, прилетите на самолете через месяц-два недозвонившись чтобы услышать -мол вас много а, а я один и если я буду с вами разговаривать, то кто будет делать машины!!! Вас это не какие мысли не наводит???
logan5555 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: